هاسبريس :
لم يُخف الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد، إبتهاجه وسعادته أمام كاكيرات الصحافة الدولية والإسبانية، بعد فوز فريقه ريال مدريد ببطولة كأس السوبر الإسباني لكرة القدم على حساب غريمه التاريخي برشلونة ليلة أمس الأربعاء 16 غشت الحالي، حيث تُوج ريال مدريد لقب كأس السوبر الإسباني للمرة العاشرة في تاريخه بعد فوزه على برشلونة ذهابا (3-1) وإيابا (2-0).
وأوضح زيدان في المؤتمر الصحفي الذي غقب المباراة أنه سعيد جدا بما قام به فريقه الملكي ، ومبتهج بكيفية طريقة لعبه وتدبيره لكل فواصل اللقاء ، وإبراز تفوقه في أول 20 دقيقة من الجزء الأول من المباراة ، والذي وصفه زيدان بالقوي مشيرا أن الفريق الملكي يتوفر على مجموعة رائعة اللاعبين، ومعربا عن ثقته فيهم ، وأن الفوز على برشلونة مجرد بداية فقط، وأن حضور “الريال” في الليغا سيتبث للجميع أنها الأفضل”.
وحول تحقيق الفوز رغم غياب كريستيانو رونالدو للإيقاف،أبدى زيدان جاهزية وإستعداد “ريال مدريد” لكل الاحتمالات ، مؤكدا أن المباراة جرت بشكل جيد، وأن فريقه يطمح لتحقيق الأفضل، نظرا لكثرة المواهب، والطموح في العمل من أجل تقديم الإنتصارات .