هل شكل حضور رونالدو فألا حسنا لفوز الريال على غريمه الكاتالوني ؟

هاسبريس :

تمكن فريق ريال مدريد في تحقيق فوزاً هاماً على ضيفه وغريمه التقليدي برشلونة بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعت الفريقين في استاد سنتياغو برنيابو في الجولة 26 من الدوري الإسباني، ليستعيد ريال مدريد الصدارة برصيد 56 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن برشلونة، ويعود الفضل لهذا الفوز للنشيط الصغير “فنيسيوس جونيور”، البرازيلي الذي أحرز هدفه الأول في الكلاسيكو.

هذا، وحضر أطوار المباراة نجم ريال مدريد السابق والتاريخي كريستيانو رونالدو، لاعب يوفنتوس الإيطالي الذي استحوذ على الأنظار مشاهداً ومشجعاً لفريقه القديم، وربما كان تميمة الفوز بتواجده في الملعب الذي عرف تاريخه الكروي.

إلى ذلكـــ ، جاء الشوط الأول متكافئ بين الفريقين مع أفضلية لفريق ريال مدريد، ولكن شهد نهاية الشوط الأول هجمتين غاية في الخطورة، لجريزمان وأرثر، تصدى لها حارس ريال مدريد ببراعة.

في حين قدم ريال مدريد خلال الشوط الثاني كل فنون الكرة ونجح في الوصول إلى مرمى برشلونة في أكثر من هجمة وأخرج بيكيه كرة خطرة للريال من على خط المرمى حتى نجح لاعب ريال مدريد كوروس من كسر الدفاع البرشلوني من تمريرة رائعة وإنفراد كروي من  فنيسيوس جونيور، سددها ارتطمت ببكيه ومنها إلى المرمى معلناً عن هدف ريال مدريد الأول في المباراة، كما نجح البديل ماريانو، من إحراز الهدف الثاني من أول لمسة له في الدقيقة 92 من زمن المباراة لينهي المباراة لصالح مدريد

قد يعجبك ايضا مقالات الكاتب

أترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.