اعتقال شقيق الوزير السابق منصف بلخياط لخرقه الحظر الصحي وإهانته شرطي

هاسبريس :

قررت المديرية العامة للأمن الوطني التنصب في قضية يتابع فيها اسماعيل بلخياط شقيق منصف بلخياط وزير الشباب والرياضة السابق منصف بلخياط، على خلفية إهانته لشرطي وخرق حالة الطوارئ، حيث تمت إحالته اليوم على النيابة العامة بالدار البيضاء، قصد تحديد  قرار المتابعة في حقه، سواء بالاعتقال أو المتابعة في حالة سراح .

هذا، وتعود ملابسات اعتقال اسماعيل بلخياط ، الذي تم الأربعاء الماضي فاتح أبريل الجاري، على إثر إيقافه بسد أمني، حيث صادف وجود شرطي كان قد أوقف المتهم قبل يوم من ذلك، بسبب عدم توفره على رخصة الخروج، ليمطر الشرطي بوابل من السبب والإهانة والقذف قبل أن يغادر بلخياط بسيارته، موقع الحادث.

وكان شقيق الوزير الأسبق، قد أحيل الجمعة الفارطة  4  أبريل الحالي على النيابة العامة، والتي طالبت بتعميق البحث معه، قبل أن يحال مجددا عليها زوال اليوم السبت 4 أبريل الحالي التي حددت له يوم الإثنين القادم تاريخا لعرضه على الجلسة.

 

 

قد يعجبك ايضا مقالات الكاتب

أترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.