إفطار رمضاني يجمع كهربائيي سوس ونزلاء بـ”مركز التكافل” في أيت ملول

هاسبريس :

نظم النادي الرياضي للكهربائيين بسوس بدعم من مجلس الاعمال الاجتماعية للمكتب الوطني للكهرباء، مساء الجمعة، بقرية الكهربائيين بأكادير مأدبة إفطار جماعية لفائدة المسنين نزلاء مركز التكافل آيت ملول، عيث عرف هذا الحفل مجموعة من الأنشطة الموازية، كللتها وجبة إفطار جماعية ، كما تم توزيع عدد من الهدايا على النزلاء.


وفي الوقت الذي لقيت خلاله هذه المبادرة الإنسانية استحسانا وتنويها من طرف إدارة المركز ونزلائه، معبرين عن تثمينهم لهده المناسبة ومشاركتهم مائدة الإفطار، ومتمنين أن تتكرر مثل هذه المبادرات والزيارات، فإن المبادرة المعنية ، وحسب معطيات حصلت عليها “هاسبريس”، سعت إلى إحياء قيم التضامن الإنساني بمناسبة شهر رمضان الأبرك، وإشاعة روح التكافل بين شرائح المجتمع، ومشاركة هذه الفئة التي تتكون من مسنين في أمس الحاجة إلى رعاية وتكافل تؤكد أجواء الشهر الفضيل.

من جهته، أوضح مصطفى اغيياي، رئيس النادي الرياضي للكهربائيين بسوس، لــ”هاسبريس” أن “هذه المبادرة الإنسانية تدخل ضمن البرنامج الاجتماعي للنادي، وتفعيل أدوار التواصل والشراكة مع هيئات المجتمع المدني في مختلف المجالات”.

كما أشار”اغيياي” إلى أن هذه الالتفاتة تميزت بحضور ممثلي عن مجلس الاعمال الاجتماعية، ومسؤولين عن قطاع الكهرباء بالجهة، موظفين وشباب المكتب ، بهدف نشر ثقافة التضامن والتواصل.

قد يعجبك ايضا مقالات الكاتب

أترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.