فتح بحث تمهيدي بمراكش حول تورط حارس أمن في قضية ابتزاز وقبول مزية

هاسبريس :

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش، بحثا تمهيديا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لحارس أمن يعمل بالهيئة الحضرية بمراكش، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالإبتزاز وقبول مزية للامتناع عن القيام بعمل من أعمال وظيفته.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم ضبط موظف الشرطة المذكور في حالة تلبس بحيازة سلعة تسلمها عن طريق الابتزاز من مسير شركة لبيع مواد التنظيف، وذلك بدعوى الامتناع عن زجر مخالفة مرورية في حقه.
وأشار ذات البلاغ، أنه تم إخضاع موظف الشرطة الموقوف لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المرتكبة، وتحديد جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.
وخلص البلاغ إلى أن المديرية العامة للأمن الوطني تنتظر مآل البحث القضائي، ليتسنى لها اتخاذ التدابير الإدارية والعقوبات التأديبية اللازمة في حق الشرطي المخالف.

قد يعجبك ايضا مقالات الكاتب

أترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.