مندوبية السجون تفضح محاولات تغليط سجين للرأي العام بإضراب مزعوم عن الطعام

هاسبريس :

أفادت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، بأن السجين (س.ر) المعتقل بالسجن المحلي عين السبع 1 بتهمتي الاغتصاب والاحتجاز، يسعى إلى تغليط الرأي العام من خلال خوض إضراب مزعوم عن الطعام، موضحة أن هذا الأخير يتبع في الواقع حمية غذائية.

وذكرت المندوبية العامة، في بلاغ لها توصلت به “هاسبريس”، صدر ردا على ما كتبه أقارب السجين،وبعض أدعياء عن حقوق الإنسان، في صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي،أنه على عكس المنشورات التي تداولتها بعض مواقع الصحافة الإلكترونية، والتي تدعي أن السجين المعني يخوض إضرابا فعليا عن الطعام، فإن هذا الأخير يتبع في الواقع حمية غذائية، حيث أنه عند إعلانه عن هذا الإضراب، تناول أغذية (عسل وتمور) ومواد مقوية (سوبرادين)، مضيفة أنه تناول الحساء والعصير مرتين متتاليتين.

وأوضح ذات البلاغ  أنه فور إدراكـ السجين المعني، بإفتضاح أمره، بعد تناوله لهذه الأغذية، والتي أنهت بشكل واضح إضرابه المزعوم عن الطعام، إدعى أنه رفض الاستمرار في تناولها.

قد يعجبك ايضا مقالات الكاتب

أترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.