أمن مراكش يعتقل أشخاص يروجون مواد صيدلانية مهربة

هاسبريس : 

حجزت عناصر الشرطة بولاية أمن مدينة مراكش، مساء أمس الأحد 2 فبراير الجاري، 2514 وحدة من الأدوية المهربة، كما إعتقلت ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 21 و39 سنة، يشتبه في تورطهم في حيازة وترويج مواد صيدلانية مهربة ومهددة للصحة العامة للمواطنين.

هذا، وكانت مصالح اليقظة المعلوماتية للأمن الوطني، قد رصدت إعلانات على مواقع التواصل الاجتماعي، تعرض للبيع منتجات صيدلية مهربة بهدف استعمالها كمهيجات جنسية، حيث أسفرت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية إلى الوصول لهوية المتورط في نشر هذه الإعلانات والقبض عليه.

كما مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من إعتقال شخصين آخرين يشتبه في ارتباطهما بذات الفعل الإجرامي المذكور، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش من حجز 2514 وحدة من الأقراص الطبية والفيتامينات والإبر التي تستعمل كمهيجات جنسية و لزيادة الوزن.

في سياق مرتبط ، تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا الفعل الإجرامي.

قد يعجبك ايضا مقالات الكاتب

أترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.