دعوى ضد الممثلة غادة عبد الرزاق بسبب “العُــرَي” والإغراء

هاسبريس :

 

إنطلقت أمس أولى جلسات محاكمة الفنانة المصرية المثيرة للجدل ، غادة عبدالرازق، بتهمة الفعل العلني الفاضح بسبب الفيديو العاري الذي بثته عبر حسابها على تطبيق “إنستجرام”.
وفي الوقت الذي غابت فيه غادة عبدالرازق عن جلسة المحاكمة لوجودها خارج مصر ، في رحلة إستجمامية، تروم البحث عن عقود عمل دولية ، قام محاميها بالنيابة عنها.

وكان أحد المحامين قد أقام دعوى قضائية ضد غادة اتهمها فيها بالتواصل مع معجبيها وهي في حالة تشبه السكر، مرتدية ملابس نوم، وظهر جزء حساس من جسدها.

وأضاف في دعواه أن ما ارتكبته غادة تعاقب عليه المادة 178 من قانون العقوبات، والتي تصل العقوبة فيها إلى الحبس سنة.

يذكر أن الفنانة غادة عبدالرازق، كانت قد اعتذرت عن الفيديو الفاضح بفيديو أخر قامت ببثه وأكدت فيه أنها كانت تحت تأثير دواء مخدر وأنها لم تشاهد ما ظهر منها في الفيديو.

قد يعجبك ايضا مقالات الكاتب

أترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.