زوجة رئيس زيمبابوي تعتدي على عارضة أزياء

هاسبريس :

 

أعلن وزير داخلية جنوب أفريقيا أن غريس موغابي زوجة رئيس زيمبابوي روبير موغابي  ستمثل أمام المحاكمة بتهمة الاعتداء على عارضة أزياء، من خلال لكمها في وجهها، ووضع صورة لوجهها المصاب على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال وزير داخلية جنوب أفريقيا فايكل مبالولا، في تصريحات صحافية أمس الثلاثاء 15 غشت ، إن “زوجة رئيس زيمبابوي سيتم توجيه اتهامات إليها حول الاعتداء المزعوم”، مضيفًا أن “الشرطة لم تلقِ القبض عليها لأنها تعاونت وسلمت نفسها للشرطة”.

وبحسب المعطيات القانونية المتعلقة بالحادث، فإن “زوجة رئيس زيمبابوي متهمة بالاعتداء على عارضة تبلغ من العمر 20 عامًا في فندق بمنطقة ساندتون في جوهانسبرج”.

وكانت سيدة زيمبابوي الأولى جريس موجابي قد رفضت تسليم نفسها للشرطة في جنوب أفريقيا، يوم أمس الثلاثاء، بعدما إنتشار خبر هجومها على امرأة في فندق في جوهانسبرج. وقال المتحدث باسم الشرطة فيشنو نايدو، الذي قال إنه لا يستطيع تسمية المشتبه بها قبل مثولها أمام المحكمة، أن خطة تسليم نفسها لم تنفذ.

وحدد موقع إخباري هوية المرأة التي أهانتها موجابي بأنها عارضة الأزياء تدعى  جابريلا إنجلس ، وتبلغ من العمر 20 عاماً.

وكان فيكيلي مبالولا وزير الشرطة بجنوب أفريقيا  قد أوضح في وقت سابق أمس إن جريس موجابي سلمت نفسها للشرطة وعلى وشك المثول أمام المحكمة.

قد يعجبك ايضا مقالات الكاتب

أترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.