شرطي بمراكش يضطر لإشهار سلاحه الوظيفي لتوقيف شخص خطير

سـعـاد تـقـيـف :

اضطر مقدم شرطة يعمل بالفرقة المتنقلة لشرطة النجدة بولاية أمن مراكش لإشهار سلاحه الوظيفي دون أن يلجأ لاستخدامه، مساء أمس، وذلك في تدخل أمني لتوقيف شخص كان في حالة سكر طافح وسلوكيات عدوانية متقدمة، عرض من خلالها أمن المواطنين وسلامة عناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير بواسطة السلاح الأبيض.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن دورية تابعة لشرطة النجدة كانت قد تدخلت من أجل توقيف المشتبه فيه البالغ من العمر 21 سنة بالمدينة القديمة بمراكش، وذلك بسبب تهديده لسلامة المواطنين بواسطة السلاح الأبيض نتيجة حالة السكر التي كان عليها، مما دفع موظف شرطة لإشهار سلاحه دون أن يضطر لاستخدامه، وذلك بعدما تسنى تحييد الخطر وتوقيف المشتبه فيه رفقة شخص آخر من ذوي السوابق القضائية، حاول منع عناصر الشرطة من توقيفه.

وأشار المصدر إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

قد يعجبك ايضا مقالات الكاتب

أترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.